Política de privacidad
EUROPEAN AUTOELECTRIC ALLIANCE, S.A. en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (RGPD 2016/679), informa a los usuarios de la página web www.eaalliance.es:


1. DATOS PERSONALES
¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Los datos que nos faciliten el usuario a través de los formularios de esta página web se incorporarán a tratamientos cuyo responsable es EUROPEAN AUTOELECTRIC ALLIANCE, S.A. con CIF A25672247 y domicilio social en Av. Maria Zambrano 31 – Torre Oeste, Planta 15, 50018 – Zaragoza (España).

Puede contactar llamando al 93 804 81 40 o a través del correo electrónico administración@eaalliance.es.


¿Con que finalidad recogemos sus datos?
En esta página web se recogen datos de carácter personal a través de formularios. Los datos solicitados en los formulario son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. La finalidad de tratamiento son los siguientes:

FORMULARIOS DE CONTACTO: La finalidad de recogida de datos en este formulario es poder contestar las consultas planteadas y enviar al usuario la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono indicados en el formulario.

CORREO ELECTRONICO: Si el usuario se pone en contacto a través del correo electrónico publicado en esta página web, sus datos serán tratados para contestar las consultas planteadas y poderle enviar la información solicitada a través del correo electrónico a través del cual se recibe la consulta.

FORMULARIO DE GARANTÍA: La finalidad de recogida de datos en este formulario es poder contestar las consultas planteadas y enviar al usuario la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono indicados en el formulario. Así como recopilar la información necesaria para la correcta gestión de la garantía.


¿Cuánto guardamos sus datos?
Los datos facilitados por el usuario a través de los formularios serán conservados hasta que el usuario nos solicite su supresión.


¿Qué legitima el tratamiento de sus datos?
El tratamiento de datos está legitimado en el consentimiento prestado por el usuario al aceptar nuestra política de privacidad o al enviarnos un correo electrónico a través del correo publicado en la web.

El usuario deberá cumplimentar los campos marcados con * para poder enviar los formularios cumplimentados, si no se cumplimentan los campos indicados el usuario no podrá enviarlos.

 
¿A quién cedemos sus datos?
Sus datos no serán cedidos a terceros salvo que exista obligación legal


¿Qué derechos tiene y como ejercerlos?
El usuario tiene derecho a:

Acceder a sus datos personales, Solicitar la rectificación de los datos personales que sean inexactos Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Pedir la portabilidad de sus datos. Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de los mismos y EUROPEAN AUTOELECTRIC ALLIANCE, S.A. dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. El usuario podrá revocar los consentimientos prestados en cualquier momento
 
El usuario podrá ejercitar sus derechos a través de correo electrónico administracion@eaalliance.es o correo postal Av. Maria Zambrano 31 – Torre Oeste, Planta 15, 50018 – Zaragoza (España)., adjuntando fotocopia del DNI e indicando el derecho que ejercita.

El usuario también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

EUROPEAN AUTOELECTRIC ALLIANCE, S.A. tiene implantadas todas las medidas de seguridad, a fin de garantizar la confidencialidad en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

 
¿Cómo funcionan nuestras redes sociales?
A través de nuestras redes sociales puedes compartir nuestros contenidos o dejarnos tus comentarios, fotos o vídeos, siempre que sean del interés para toda la comunidad. Nuestras redes sociales están constantemente supervisadas con el fin de atender vuestras preguntas y comentarios en el menor tiempo posible. Queremos que sea un espacio del que todos disfrutemos, por lo que es importante que entre todos respetemos unas normas de convivencia: Usted es el responsable de los contenidos que publique, no caiga en la violación de cualquier derecho, ley o reglamento. Cuide la redacción y el tono, evita publicar cualquier información abusiva, difamatoria u obscena. Respete el derecho a la privacidad, no haga comentarios ilícitos, ofensivos o discriminatorios sobre terceros. Evite comentarios fraudulentos, engañosos o que puedan inducir al error. No permitimos el spam, ni los mensajes comerciales o publicitarios, no queremos mensajes repetitivos. No mantendremos conversaciones con perfiles que podamos considerar como falsos. Por favor, tenga en cuenta que el contenido publicado por los seguidores en nuestras páginas no necesariamente refleja el punto de vista de nuestra empresa. 
 
 
2. PROPIEDAD INTELECTUAL
El Cliente reconoce que todo el contenido de la web www.eaalliance.es, catálogos, tarifas de precios,… , incluyendo en particular: el nombre de dominio, las marcas, los textos, los gráficos, las fotografías, los dibujos, las tarifas de precios, los sonidos, los datos, las imágenes, el audio y el vídeo, así como la estructura arborescente de EUROPEAN AUTOELECTRIC ALLIANCE, S.A. el plan de navegación, los logotipos, el diseño y la organización de sus secciones, los títulos, las bases de datos, las estructuras y los contenidos, existentes o futuros, están protegidos y son propiedad exclusiva de EUROPEAN AUTOELECTRIC ALLIANCE, S.A..
En consecuencia, sin la autorización previa y expresa de EUROPEAN AUTOELECTRIC ALLIANCE, S.A., quedan prohibidas todas las reproducciones, representaciones y usos por parte del Cliente.
Cualquier incumplimiento de estas obligaciones por parte del Cliente constituiría un acto de falsificación.